МНПП САТУРН
МЫ НОВОСТИ СИСТЕМЫ УСЛУГИ РЕШЕНИЯ ПУБЛИКАЦИИ
  Поиск по сайту   Напишите нам / СИСТЕМЫ
поиск
карта сайта

КОРПУС №3 1/2

Корпус пластмассовый, размер 295х206х58
Группа изделий: Корпуса
 

Пластмассовый полукорпус КОРПУС №3 1/2 предназначен для создания различных электротехнических устройств и приборов. Копрус обеспечивает степень защиты оболочки не менее IP54. Корпус состоит из двух симметричных полукорпусов, корорые скрепляются при помощи 12 саморезов. Для повышения степени защиты оболочки следует использовать силиконовый герметик, который укладывается в разъем по периметру полукорпуса до сборки корпуса. В этом случае силиконовое уплоненение будет неразборным и при вскрытии корпуса требуется вновь нанести герметик.

NНаименованиеЗначение
1Габаритные размеры, мм295х206х58
2Масса, кг0,4
3МатериалАВС*, ПА 6-Л-Э8**
4Габаритные размеры пластины, мм320х169х2
5Масса пластины, кг0,2

Примечание - *марка уточняется при заказе; **для взрывозащищенных изделий.

Внутри корпуса имеются бобышки для крепления электронных плат. Бобышки расположены в различных местах на дне коруса, что обеспечивает закрепление в корпусе печатных плат произвольных размеров с помощью самонарезающих винтов.

Внутри корпуса на боковых стенках расположены направляющие для установки электронных плат- модулей. В этом случае на дне корпуса должна располагаться кросс-плата. Соединение плат-модулей и кросс-платы осуществляется при помощи разъемов.

 

Для крепления КОРПУС №3 1/2 на стене используется металлическая пластина, на которой имеются соответствующие отверстия. Пластина крепится на КОРПУС №3 1/2 при помощи восьми винтов с гайкой.


Изменение прайса Подробнее


Уважаемые заказчики! В связи с изменением стоимости и сроков поставки электронных компонентов прайс в настоящее время пересматривается. При заказе оборудования обращайтесь по телефону или электронной почте в разделе Контакты сайта.

Оборудование радиодоступа LBS Подробнее

Оборудование радиодоступа LBS включено в реестр ТОРП
Учитывая современные реалии и внешнеполитическую обстановку, правительством РФ было принято решение о создании собственного производства радиоэлектронного и телекоммуникационного оборудования, которое будет независимо от политической обстановки в мире. Что, в свою очередь, позволит России избежать рисков связанных с использованием технологий и устройств иностранного производства. Реестр ТОРП и принятые нормативно-правовые акты призваны стимулировать производство телеком-оборудования на территории РФ.

МЫ НОВОСТИ СИСТЕМЫ УСЛУГИ РЕШЕНИЯ ПУБЛИКАЦИИ
работаем на движке KINETIX :)
elapsed time 0.023 secработаем на движке KINETIX :)